コメント

はじめてのママリ🔰
裸足もしくは靴下でした🧦!あとは靴下と一体型になってるアティパスとかいいかもしれません👌

はじめてのママリ🔰
裸足で乗せてました!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
裸足もしくは靴下でした🧦!あとは靴下と一体型になってるアティパスとかいいかもしれません👌
はじめてのママリ🔰
裸足で乗せてました!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
「自転車」に関する質問
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アティパス気になっていたので調べてみます!
教えてくださりありがとうございます☺️