コメント
退会ユーザー
そうですね💦2025年かなと思います💦
私も間違っていたことがあり、保育課に聞いたら復職予定日はあまりみてないらしいです。でも、まだ時間あるなら再度発行してもらった方がいいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
来年なら2025年の4月ですね!
-
ままりん
そうですよね!?ありがとうございます!!😭直してもらわないとですよね😭
- 10月4日
退会ユーザー
そうですね💦2025年かなと思います💦
私も間違っていたことがあり、保育課に聞いたら復職予定日はあまりみてないらしいです。でも、まだ時間あるなら再度発行してもらった方がいいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
来年なら2025年の4月ですね!
ままりん
そうですよね!?ありがとうございます!!😭直してもらわないとですよね😭
「職場」に関する質問
保育園申し込みについて、意見を聞きたいです🥲 途中入園の申し込みを行うのですが、 行かせたいところがあり1園のみ書きたいです🥲 ハローワークから、1園申し込みでも構わない(育休手当延長可能)ということ聞きました。 …
私の子供が保育園に入れてからは言わなくなりましたが 実母がよく保育園に通ってる子達はあんな小さいうちから 入れられて可哀想 親が逃げてるだけ。あんなところ入れるもんじゃない。 みてくれる人がおらんから入れられ…
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています。 最初は利用者でない高齢の方にもデイサービスを知ってもらおうとい…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね😭なんかで万が一再提出になったら嫌なので直してもらいます…ありがとうございます!