コメント
はじめてのママリ🔰
来年なら2025年の4月ですね!
退会ユーザー
そうですね💦2025年かなと思います💦
私も間違っていたことがあり、保育課に聞いたら復職予定日はあまりみてないらしいです。でも、まだ時間あるなら再度発行してもらった方がいいかなと思いました💦
-
ぽにぽに
そうですよね😭なんかで万が一再提出になったら嫌なので直してもらいます…ありがとうございます!
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
来年なら2025年の4月ですね!
退会ユーザー
そうですね💦2025年かなと思います💦
私も間違っていたことがあり、保育課に聞いたら復職予定日はあまりみてないらしいです。でも、まだ時間あるなら再度発行してもらった方がいいかなと思いました💦
ぽにぽに
そうですよね😭なんかで万が一再提出になったら嫌なので直してもらいます…ありがとうございます!
「職場」に関する質問
去年からパートを始めて、たいして出勤もしてないのに娘の風邪などで沢山休んでしまってます。 (週2しか出勤してないのにピンポイントで熱出して来ます) また休まないと・・と思ってると夫に働かなくていいじゃんと言われ…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
お仕事人気の質問ランキング
ぽにぽに
そうですよね!?ありがとうございます!!😭直してもらわないとですよね😭