子育て・グッズ ニットを着させる時は長袖肌着の方がいいですか?子どもは体温高いからあんまり着させたくないですが、皆さんはどうしていますか? 冬物ニット可愛いな〜と思ってニットを着させたいのですが、半袖肌着だと腕の部分チクチクしちゃいますよね? ニットを着させる時は長袖肌着の方がいいんですかね? 子どもは体温高いから長袖肌着をあんまり着させたくないな〜と思ってるのですが、皆さんどうしてますか?? 最終更新:10月4日 お気に入り 肌着 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はな ニットは可愛いけど、部屋の中は暖かいし、残念ながらあんまり活躍する機会ないかもです… 半袖にニットだと可哀想だと思います😢 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そ、そうなんですね😟 子どもの体温調節って難しいですしね😥 やっぱり半袖にニットは可哀想ですよね、、 大人の私も素肌にニットは嫌です、、(笑) ヒートテックはそれこそ暑いでしょうしね🫠 可愛いから着せるは親のエゴですね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そ、そうなんですね😟
子どもの体温調節って難しいですしね😥
やっぱり半袖にニットは可哀想ですよね、、
大人の私も素肌にニットは嫌です、、(笑)
ヒートテックはそれこそ暑いでしょうしね🫠
可愛いから着せるは親のエゴですね😂