その他の疑問 もうすぐ2歳になります!アイスケーキを頼もうかなって思ってますが、ル… もうすぐ2歳になります!! アイスケーキを頼もうかなって思ってますが、ルタオのアイスケーキは子供には早いですかね?? サーティワンはチョコが入ってるものばかりでチョコはまだ食べさせたくないかなと💦 オススメお店あれば教えてほしいです🎵 宅配してくれて、変なものが入ってない所が良いなと😃 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 2歳 ケーキ アイス はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ルタオもアイスケーキあるんですね😊早いかどうかは親の判断なのでチョコ以外ならOKと思ってるならいいと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント