妊娠・出産 切迫早産で入院中なんですが近くの人とチャットするアプリ?とかってある… 切迫早産で入院中なんですが近くの人とチャットするアプリ?とかってあるのでしょうか? 寂しくて同じ心境の人と繋がりたくて… 最終更新:10月6日 お気に入り アプリ 切迫早産 はじめてのふぅさん🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラインのオープンチャットとかどうでしょうか? 10月4日 はじめてのふぅさん🔰 探してみます🍀*゜ 10月4日 あーちゃん 私も切迫早産で入院中です💦 毎日暇ですよね😪 私も寂しいので、話し相手が欲しいです! 私で良ければ是非☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのふぅさん🔰
探してみます🍀*゜