※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年1年生の子供のランドセルが未定です。男の子で量産系のランドセルを考えています。使い勝手や耐久性について、経験を教えてください。

来年1年生の子供のランドセルがまだ未定です🤣

こだわりがないので、量産系のところのものにしようかと考えてますが、男の子で量産系のランドセルにした方!
何年か使ってボロボロになったり、後悔している点などはありますか?😖

コメント

ゆう

モールでメーカーの型落ち品購入しました。それが量産系に当たるのか…?ですが、現在3年生ですが、特にぼろぼろにもなってないですし、後悔もないです🤔カバーもしてるし、ランドセルってそもそも丈夫に作ってありますしね。
うちもこだわりなくて、これでいい?うん、これでいいよ、みたいな感じで決めました。
長女はお友達おすすめのランリュックにするかどうしようか…ってぼんやり思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    どこのブランドのものかお聞きしてもよろしいでしょうか?🙇‍♀️✨
    うちの子もとくにこだわりありません😂
    今のものはやっぱりどれもしっかり作られていますよね😆

• 10月5日
  • ゆう

ゆう

お返事遅くなってすみません。
    うちの子のも、下の方と一緒でふわりぃでした!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    ふわりぃチェックします✨

• 10月6日
あり※

今のランドセル🎒頑丈に作られてます😚三年生でとにかくランドセル大切に扱いませんが大丈夫です。なので弟も一緒なやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    どちらのブランドのものか教えていただいてもよろしいでしょうか?🙇‍♀️
    うちの子も雑に扱いそうなので、それを聞いて安心しました😮‍💨💕

• 10月5日
  • あり※

あり※

ふわりぃです😙どこでも売ってますし見て来てください

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    ふわりぃもチェックしてみます!!🥺

• 10月6日