妊娠・出産 明日から正期産です🥺おりものが増えてるのですが、みなさまはどうでしょ… 明日から正期産です🥺 おりものが増えてるのですが、みなさまはどうでしょうか? 匂いも変わったような変わってないような… 最終更新:10月4日 お気に入り おりもの 正期産 ゆめ(生後1ヶ月) コメント なにぬ 後期におりもの増えた感じありましたが、全然予定日3日過ぎました!(笑) 10月4日 ゆめ ご回答ありがとうございます! やっぱり増えるんですね😳 破水と間違えないか心配です🥺 10月4日 なにぬ 流石に間違えないかなーと思います!🥺 10月4日 ゆめ ありがとうございます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり増えるんですね😳
破水と間違えないか心配です🥺
なにぬ
流石に間違えないかなーと思います!🥺
ゆめ
ありがとうございます🥺