コメント
はじめてのママリ🔰
家族割は一緒に行かなくても抜けました!
相手に抜けましたよっていうメールだけいくとは言われました。
唐揚げ
名義変更は離婚しているとか関係なく、双方の同意が必要になるので、一緒に行くか委任状が必要になるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
家族割は一緒に行かなくても抜けました!
相手に抜けましたよっていうメールだけいくとは言われました。
唐揚げ
名義変更は離婚しているとか関係なく、双方の同意が必要になるので、一緒に行くか委任状が必要になるはずですよ。
「家族」に関する質問
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
毎週日曜は家族でどこかしら出掛けてしまって、日曜の昼と夜は外食してしまっています。 旦那から「たまには日曜も家でご飯食べようね…」と言われてしまいました。 平日は旦那が昼も帰ってくるので、昼も夜も作らなくて…
素朴な疑問なのですが、東京など都会に住んでる方(特に車を持ってない方)、特別な予定がないお休みの日は家族とどこで何をして過ごしてますか?? 私は郊外に住んでるので車でイオンやららぽーとで買い物したり、大きめの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨