退会ユーザー
私は近場で2人でご飯を食べました!
あとは初デートの場所とか行きました♡ちなみに海遊館です!
a.y.a.
預かってもらえるなら子どもがいると入りづらいレストランとか行きたいですね〜!
うちは大体いつも結婚記念日忘れ去られちゃってさらっと過ごしてますが、せっかくお休みもらえるなら普段行かないようなところに行ったりしたいです\(^^)/
願望ですみません😅💦
退会ユーザー
私は近場で2人でご飯を食べました!
あとは初デートの場所とか行きました♡ちなみに海遊館です!
a.y.a.
預かってもらえるなら子どもがいると入りづらいレストランとか行きたいですね〜!
うちは大体いつも結婚記念日忘れ去られちゃってさらっと過ごしてますが、せっかくお休みもらえるなら普段行かないようなところに行ったりしたいです\(^^)/
願望ですみません😅💦
「旦那」に関する質問
今日、私がスマホを車に忘れてしまい、旦那に家に持って帰ってきてもらうという事案が発生しました。 めちゃくちゃ電話でもキレていて(施設にお借りしてかけた)、その後スマホからLINEでも謝ったのですが無視。 夕方帰…
上の子がインフルにかかりました💦 1週間前から咳がありましたが、熱は出なかったのでただの風邪かと思いきや今日発熱😅 下の子も土曜日に鼻水がジュルジュル出てしまいましたが、37.8度くらいまで出てあとは鼻水のみなので…
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。 今日嫌だと思ったこと 実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント