コメント

しゃむ
耳鼻科行けば診てもらえますよ
切除した方がいい扁桃腺なら
熱が出てない状態でも
かなり肥大してます
肥大してなくても扁桃腺が原因の発熱が年4回あれば切除適応です
しゃむ
耳鼻科行けば診てもらえますよ
切除した方がいい扁桃腺なら
熱が出てない状態でも
かなり肥大してます
肥大してなくても扁桃腺が原因の発熱が年4回あれば切除適応です
「体」に関する質問
画像のようなスニーカーは体育で微妙ですか?💦 少し厚底なので、走る時によくないのかな?と分かりません💦 小学生以上の女の子がいるママさん、体育の日はスポーツブランドのスニーカーでしたか?💦
産後1ヶ月実家に帰ってます。 今朝、義母から体調はどうか、そちらにご挨拶に伺いたいのですがどう思われますか?とLINEが来ました! こちらはほっといてくれ。と思ってますが、、、 こんなもんですか?皆さんも来ました…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、耳鼻科に行けば良いのですね☺️
熱がない状態でも肥大してるのですね🤔
扁桃腺が原因の熱が年4回ですね!!
毎回扁桃腺が
原因かはわかりませんが
熱自体は、年10回以上はでます💦
しゃむ
年10回はしんどいですね💦
切除するとなれば
全身麻酔での切除になりますので、近隣耳鼻科受診→手術可能病院に紹介という形になると思います
ママリさんの希望通りに事が進みますように。
はじめてのママリ🔰
なかなかしんどいです😭
なるほど🤔
手術可能な病院に紹介状を書いてもらう形になるのですね!
ありがとうございます😊
助かりました!