サプリ・健康 扁桃腺が原因か疑い、熱や喉の痛みが続くため病院で診てもらいたい。通常の風邪ではない可能性もありますか? よく風邪をひき 大体は喉の痛み 熱 咳です。 自分的に扁桃腺が原因なのではとおもいます。 今月は3回も熱と喉の痛みがありました。 先日は食べ物を飲み込めないほどの痛みでした。 この場合、扁桃腺を見てほしいと 病院にゆえば、通常の風邪をひいてない状態でも 切った方が良いか見てもらえること可能でしょうか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 病院 食べ物 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント しゃむ 耳鼻科行けば診てもらえますよ 切除した方がいい扁桃腺なら 熱が出てない状態でも かなり肥大してます 肥大してなくても扁桃腺が原因の発熱が年4回あれば切除適応です 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、耳鼻科に行けば良いのですね☺️ 熱がない状態でも肥大してるのですね🤔 扁桃腺が原因の熱が年4回ですね!! 毎回扁桃腺が 原因かはわかりませんが 熱自体は、年10回以上はでます💦 10月4日 しゃむ 年10回はしんどいですね💦 切除するとなれば 全身麻酔での切除になりますので、近隣耳鼻科受診→手術可能病院に紹介という形になると思います ママリさんの希望通りに事が進みますように。 10月4日 はじめてのママリ🔰 なかなかしんどいです😭 なるほど🤔 手術可能な病院に紹介状を書いてもらう形になるのですね! ありがとうございます😊 助かりました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、耳鼻科に行けば良いのですね☺️
熱がない状態でも肥大してるのですね🤔
扁桃腺が原因の熱が年4回ですね!!
毎回扁桃腺が
原因かはわかりませんが
熱自体は、年10回以上はでます💦
しゃむ
年10回はしんどいですね💦
切除するとなれば
全身麻酔での切除になりますので、近隣耳鼻科受診→手術可能病院に紹介という形になると思います
ママリさんの希望通りに事が進みますように。
はじめてのママリ🔰
なかなかしんどいです😭
なるほど🤔
手術可能な病院に紹介状を書いてもらう形になるのですね!
ありがとうございます😊
助かりました!