はじめてのママリ🔰
どこもめっちゃ混んでますよ。
コロナも明けてから、外国人が多い印象です。
車移動してるので、バスが混んでるかはわからないですが、バス亭にならんでるのは見ます。

はじめてのままり
京都駅から河原町のバスは外国人の方でほぼ乗れない(乗れても道が混みすぎてバスが進まない)ので、市営地下鉄で行くのが良いと思います!
混んでるのは変わりないですが確実に到着できます👍🏼✨
はじめてのママリ🔰
どこもめっちゃ混んでますよ。
コロナも明けてから、外国人が多い印象です。
車移動してるので、バスが混んでるかはわからないですが、バス亭にならんでるのは見ます。
はじめてのままり
京都駅から河原町のバスは外国人の方でほぼ乗れない(乗れても道が混みすぎてバスが進まない)ので、市営地下鉄で行くのが良いと思います!
混んでるのは変わりないですが確実に到着できます👍🏼✨
「旅行」に関する質問
木曜日から旅行の予定ですが、5歳の子どもが夕方保育園から帰宅後38度熱がありました…。咳や鼻水といった症状はなく熱だけ、元気はあり食欲もあります。 明日朝になってみないと分かりませんが、 皆さんどの段階で旅行の…
生理を遅らせたくてアンジュ28という薬を飲んでたのですが、予定日通りに普通に生理が来ました😢ピルを飲むのは初めてです 2回くらい飲み忘れて1日遅れで飲んだりしましたが基本的にはちゃんと飲めてました こんなことっ…
幼稚園のお友達に娘が腕を噛まれたんですけど、 その子がまさかの溶連菌だったらしく、、移りますかね( ; ; ) 旅行控えてるのでヒヤヒヤしてます。 見た感じでは元気そうだったのですが発疹が出てたみたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント