雑談・つぶやき 小学校の新入学生向け検診がすごく悲惨でした…大暴れ叫んで…床に寝転ん… 小学校の新入学生向け検診がすごく悲惨でした… 大暴れ叫んで…床に寝転んで、専属で先生ついてくださるレベル😣 翌日の保育園で同じ学校になるお友だちが先生にうちの子の状況を説明したようでお母さん疲れただろうなと… イヤイヤ慣れてて、以前よりはまだマシになった方で でも疲れは取れません… 先生ついてくださってたし、仲良しのお友だちいたからまだマシだったんですよね でも疲れました 最終更新:10月4日 お気に入り 2 保育園 仲良し 小学校 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント