コメント

蜜柑
5年以上前に1セットだけですが、実母が産後泊まりに来るのにレンタル布団を使用したことがあります。
その時は楽天で探して利用しました。
日時指定でき、返却も宅配業者が引き取りに来る形での返却でしたので便利でした。
口コミがある業者、価格帯等々を吟味して選択しましたが、不具合なく、良かったです。
購入、保管を考えるとレンタルで良かったと思いました。
参考になれば幸いです。
蜜柑
5年以上前に1セットだけですが、実母が産後泊まりに来るのにレンタル布団を使用したことがあります。
その時は楽天で探して利用しました。
日時指定でき、返却も宅配業者が引き取りに来る形での返却でしたので便利でした。
口コミがある業者、価格帯等々を吟味して選択しましたが、不具合なく、良かったです。
購入、保管を考えるとレンタルで良かったと思いました。
参考になれば幸いです。
「仙台市」に関する質問
皆さん家はどこのメーカーさんで建てましたか?? 展示場をめぐってアイ工務店かクレバリーホームさんいいなと思ったのですがどうでしょうか? 皆さんの経験談教えてください! 仙台市太白区で家を立てようかと思っていま…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
宮城県仙台市の心身に障害がある小学生向けの 放課後等デイサービスの利用料金について教えてください 収入ある方は、4,600円か37,200円の2択 なのかと思っていました。 上限となっているので、金額固定ではなく、 それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
楽天調べてみます🔍