子育て・グッズ お風呂後の授乳絶対に飲んでくれません。お風呂のことを考え、授乳のタ… お風呂後の授乳絶対に飲んでくれません。。 お風呂のことを考え、授乳のタイミング3~4時間あけてお風呂入ってすぐ飲ませるというパターンで、この3ヶ月毎日同じ時間にお風呂も入れてるのですが、絶対嫌がって飲みません🥲何かいい方法ありますか?入れるタイミングや飲ませるタイミングを変えた方がいいのですかね。。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Sawa すぐ飲ませなくてもいいじゃないですか?☺️ うちは1時間くらい空いて飲んでそのまま寝るって感じです🐻 10月4日 はじめてのママリ🔰 脱水とか気にしてしまっていたんですけど平気ですかね🥲ちょっと時間空けてからトライしてみます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水とか気にしてしまっていたんですけど平気ですかね🥲ちょっと時間空けてからトライしてみます!!