コメント

はじめてのママリ🔰
私は京野に通い続けてるので同じ状況ではないのですが、最初から体外受精する方向なのであれば卵管造影は必要ないのでは無いんじゃないかと🤔
血液検査等のスクリーニング検査は必要になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は京野に通い続けてるので同じ状況ではないのですが、最初から体外受精する方向なのであれば卵管造影は必要ないのでは無いんじゃないかと🤔
血液検査等のスクリーニング検査は必要になるかと思います☺️
「体外受精」に関する質問
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!体外受精だし、卵管造影は必要ないですよね😊
ありがとうございます😊