子育て・グッズ 励ましやモヤモヤを楽にする言葉をください😂😂娘の幼稚園のプレの抽選落… 励ましやモヤモヤを楽にする言葉をください😂😂 娘の幼稚園のプレの抽選落ちましたー😂😂しかも待機8人中8番目引きました😂 上の子と同じ園のプレなので行かせたかったです😂😂😂辛いー 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 幼稚園 上の子 ねこねこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えー!上の子在園児で落ちたんですか😳?! 10月4日 ねこねこ そーなんです😂プレが兄弟枠で溢れて前代未聞の抽選会になりました😂で、外れましたーーー😭😭😭😭 10月4日 退会ユーザー そのパターン1番嫌なやつですね😂在園児でも年長さんから優先とかありますしね💦 10月4日 ねこねこ 在園児でも優先順位変わるところがあるんですね😳 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そーなんです😂プレが兄弟枠で溢れて前代未聞の抽選会になりました😂で、外れましたーーー😭😭😭😭
退会ユーザー
そのパターン1番嫌なやつですね😂在園児でも年長さんから優先とかありますしね💦
ねこねこ
在園児でも優先順位変わるところがあるんですね😳