生後4ヶ月の娘の便が薄く感じることがあり、心配です。胆道閉鎖症などの可能性はあるでしょうか?月曜の健診で聞く予定です。
【⚠️コメントに赤ちゃんの便の写真うつります!⚠️】
生後4ヶ月の娘の便についてですが、今日のお昼のオムツ替えの際に「あれ?いつもよりちょっと色が薄いかな?」という感じの便をしていました。
また、いつもより塊が多いような気もしました。
iPhoneで写真を撮るとどうしても実際より明るめに写ってしまうのですが、実際は写真よりももう少し薄めの黄色です。
調べると、胆道閉鎖症などが出てきて不安なのですが、その可能性はありそうでしょうか?💦
また、同じように一時的に便の色が薄く感じた方、いらっしゃいますか??
月曜日に健診なのでその時にも聞いてみようと思いますが心配です💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
便の写真です!
実際はこれよりもう少し薄い色です💦
まむまむ(25)
全然普通な色の気がします👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️
iPhoneで撮るとなぜか色が鮮やかになってしまうのですが、実際はもう少し薄目の黄色で...
いつもはもっと黄色じゃないっけ?と心配になってました💦
でもそう言って頂けて安心しました🥲ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月4日
はじめてのママり🔰
普通かと思いますよ!
赤・白・黒便じゃなければ大丈夫ですよ🤫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
白って本当に真っ白の便が出るんですかね...🤔💭
いつもより薄くて白に近付いてる気がして不安で不安で🥲💭
でもそう言って頂けて安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月4日
-
はじめてのママり🔰
いつもと違うと不安になりますよね💦
私がいた産院での資料ですが良ければ😌
写真でみると白は真っ白ですね🥺- 10月4日
コメント