安井金毘羅宮に行きたいけど、旦那に止められています。縁を切りたい人が近くにいて困っています。
京都にある安井金毘羅宮に行きたいのに、旦那に止められます!!
本当に縁を切りたい、近くから居なくなってほしい人が周りにいるのに、、😭😭😭
- にゃんちゅ
コメント

♡👼🏻♡
安井金毘羅はガチです、、
特定の人だけを狙って縁切りという感じではないので最悪大事な人との縁も切れる可能性があります。
うまく説明できないんですけど私がそうでした。
もし本気で行くのであれば必ずお礼参りも必要です。

うらり
当時付き合ってた彼と行ったら
その彼とすごい別れ方しました😮💨その時は別れるなんて思ってもなかったんですが、、。
その元彼はすごい浮気しまくりの、愛情なさげな人でしたがすごい効き目です🥸🥸
思わぬ人とお別れするかもなので気をつけてください!😰
にゃんちゅ
すいません、差し支えなければどのような内容をお祈りされて、どのように切れたか教えて頂けませんか?🥺🥺
私も生半可な気持ちでは無く、割と本気なんですが、旦那さんからはちょっと待てと言われて、、🥺
♡👼🏻♡
身バレ防止のためかなりフワッと書きます🥺
社内で付き合っていた人からDVを受けていて別れたくても同じ会社だし家が近かったので逃げられませんでした。
それでいろいろあって安井金毘羅にお参りをして縁を切りたいとお願いして、私は県外に出張に行くことになりました。
その間に元彼は会社を辞めていて、私と仲良しだった会社の人と子供を作っていたらしいです。
おおまかに書くとこんな感じです😞
元彼と別れれてハッピーですが、友達を失ったという感じですね😞
にゃんちゅ
えぇぇ!?とても大変でしたね🥺!お願いされてからすぐ起こりましたか?😳😳
♡👼🏻♡
お参りして1週間ぐらいで出張の話が出ましたね😂
しかも出張先が関西地方で京都まで割とすぐという😂😂