子育て・グッズ 成長激遅息子、10ヶ月目にしてようやくつかまり立ちしました😭😭😭感動!と… 成長激遅息子、10ヶ月目にしてようやくつかまり立ちしました😭😭😭 感動!!! とりあえず10ヶ月目でつかまり立ちするという目標は達成🙌 ・はいはい ・模倣(パチパチ、バイバイ、どうぞなど) ・喃語 次はこれらを目標に頑張ろうね😭😭😭 つたい歩きもしてほしいけど、さすがに無理かな… 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント オスシ おめでとうございます✨ うちの成長激遅息子も、つかまり立ち11ヶ月でした🤣 成長嬉しいですね🌱ᩚ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 児童館でも月齢小さい子達にどんどん追い抜かれて焦っていたので嬉しかったです まだまだ遅れてますけど…😅 10月5日 オスシ 個人差ありますし、全然大丈夫です! 元気なら良しです✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
児童館でも月齢小さい子達にどんどん追い抜かれて焦っていたので嬉しかったです
まだまだ遅れてますけど…😅
オスシ
個人差ありますし、全然大丈夫です!
元気なら良しです✨