妊活 先日、胚盤胞移植後にDuファストン服用中で生理症状が変化。茶おりがなくなり、不安。経験者のアドバイスを求めています。 先日、自然周期で胚盤胞を移植しました。 デュファストンを服用してますが、服用中でも生理が来るとママリなどで見ました。 bt5〜8あたりにピンクおり、茶おりになり、体温も低くくなったので生理来るなという感覚でいたのですが、bt10で茶おりなどでなくなりました。 一旦、茶おりなど出なくなることがあっても陰性という流れになりそうだと思いますますが、、、 ご経験ある方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:10月5日 お気に入り 生理 デュファストン 陰性 服 茶おり 体温 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント miu 陽性でも、陰性でも、出るときは出血ありました。 7回移植経験あります。 移植後は体温測らなくていいですょ。振り回されるので💦 着床出血だといいですね✨ 次男も自然周期です👍 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2人目不妊治療中なんですが、着床出血はまだなったことはなくて😓 体温ですよね💦計ると確かに振り回されてます😂 でも計ってしまうという、、、 お二人目も自然周期なんですね! 励ましのお言葉もありがとうございました❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人目不妊治療中なんですが、着床出血はまだなったことはなくて😓
体温ですよね💦計ると確かに振り回されてます😂
でも計ってしまうという、、、
お二人目も自然周期なんですね!
励ましのお言葉もありがとうございました❣️