その他の疑問 明日の運動会について、皆さんは参加されますか?延期のお知らせはありますか?明日の朝に開催の有無が決まる園もあるので、気になっています。 群馬南部(伊勢崎太田周辺)の皆さんで明日運動会の方いらっしゃいますか? 小学校・保育園、こども園幼稚園問いません。 既に、「延期します」ってお知らせ来てたりしますか? うちの園は明日の朝、開催の有無が決まるんですが、今日中に決まってる所もあるのかなぁと思いましてm(_ _)m 最終更新:10月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 こども園 はじめてのママリ コメント くりーみぃ すみません、高崎なんですけど保育園から事前には当日6時半の時点で雨なら延期と連絡すると聞いていたんですが今日の15時で明日すると決定したみたいです! 10月4日 はじめてのママリ ほんとですかー! 仕事休めない関係で、できれば明日開催してほしいんですよね😭 少し希望が見えました✨ありがとうございます! 10月4日 くりーみぃ そうですよね、お休みとってる保護者の方も多いと思うし保育園側もその日にやりたいと思うのでなるだけやる方向にはしてると思います! なんか天気予報的にも明日行けそうですよね!✨良き日になりますように😊🌟 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!
仕事休めない関係で、できれば明日開催してほしいんですよね😭
少し希望が見えました✨ありがとうございます!
くりーみぃ
そうですよね、お休みとってる保護者の方も多いと思うし保育園側もその日にやりたいと思うのでなるだけやる方向にはしてると思います!
なんか天気予報的にも明日行けそうですよね!✨良き日になりますように😊🌟