はじめてのママリ🔰
ありますー!
寝れてない、ストレスで免疫下がってる時やあとはアレルギーで反応したりします。もちろん化粧水でもします。出産後に肌質変わってガサガサになったことあります。
酷くなり皮膚科に行きました😭
はじめてのママリ🔰
ありますー!
寝れてない、ストレスで免疫下がってる時やあとはアレルギーで反応したりします。もちろん化粧水でもします。出産後に肌質変わってガサガサになったことあります。
酷くなり皮膚科に行きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もっと上手く生きたらよかったなあって思います。 自分の性格は プライド高い 怒りっぽい でも人と比べて劣ってると感じやすい この3つでできてると感じます ただ見た目はいつもおとなしそうって言われます🙇♂️ 今となれ…
日本でエボラ流行るかも知れないって本当ですか? ニュースでエボラが発生した時の訓練をやってました。 アフリカから大量に移民を受け入れる話もあるし怖過ぎます😢 ちょうど子供が手足口病発症したタイミングだったので…
血便が出て不安で不安で仕方ないです🥲 週末に2回血便が出ました、、 明日病院に行こうと思ってますが、不安で眠れる気がしません😭😭😭 調べれば調べるほど大腸がんの症状に当てはまってて、、具合悪いです💦 夫に散々不安だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント