コメント
はじめてのママリ🔰
ブリ照りは小麦粉つけなくて大丈夫です🐟✨
美味しく完成しますように🥰
k
味付けしてあって、焼くだけ!のものは、とにかく何もせず焼くだけで大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍🎀
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ブリ照りは小麦粉つけなくて大丈夫です🐟✨
美味しく完成しますように🥰
k
味付けしてあって、焼くだけ!のものは、とにかく何もせず焼くだけで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍🎀
「魚」に関する質問
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
【扶養内パート 育休について】 ・仙台市在住 ・1歳8ヶ月の子ども有 ・現在認可外、来年度から認可予定の保育園に通園中 ・今年の10月から扶養内パートで勤務開始 ・早生まれの第一子とは3学年差で2人目を考え来年7月以…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥳💞