コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
おしゃれ着洗剤なので洗濯洗剤ほど落ちないかもしれませんが水洗いより全然マシかと!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
おしゃれ着洗剤なので洗濯洗剤ほど落ちないかもしれませんが水洗いより全然マシかと!
「洗濯」に関する質問
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
旦那が家の中で靴下を脱いでそれをずっと放置してるのが気持ち悪いです😢 暑くなってきた時期から家に帰ってきたら靴下を脱いで自分が座るとこに置いてます(リビングの床に直に座って食事するスタイルです) また履くから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洗ってみます!