家事・料理 今使っている洗濯洗剤をきらしてしまい届くのが明日です。洗濯物を溜め… 洗濯についてつまらない質問ですいません。 今使っている洗濯洗剤をきらしてしまい届くのが明日です。 洗濯物を溜めるのがすごく嫌なのですが、届くのに買うのもな…と思っているのですが、 エマール?アクロン?的なものはあります。 こちらで普通に洗濯しても良いでしょうか?笑 最終更新:10月4日 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! おしゃれ着洗剤なので洗濯洗剤ほど落ちないかもしれませんが水洗いより全然マシかと! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!洗ってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洗ってみます!