コメント
ままままま
食事は水分はとれていますか?おしっこの色は薄い黄色なのか、濃い黄色どちらでしょうか?
発熱以外に、何か症状はありますか?
ままままま
食事は水分はとれていますか?おしっこの色は薄い黄色なのか、濃い黄色どちらでしょうか?
発熱以外に、何か症状はありますか?
「病院」に関する質問
3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきま…
突発性発疹だと思うのですが病院で言われたわけではありません。保育園登園前に受診するべきですか? 3日間高熱がでて解熱した次の日に発疹が体幹部分に集中して出現しました。 一度もなったことがないのと典型的な突発…
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。食事、水分取れて、おしっこは通常通りです。発熱以外はくしゃみ鼻水で、坐薬使って1時間たち37.8まで下がりました。ずっとぼーっとしてましたが、今ようやく眠りました。
ままままま
そしたら、様子見でもいいかなと思いますよ!
ただ、あまりにもぐったりしてたり、顔色悪くなったりする、水分が摂れなくなり尿量が減るようであれば夜間でも病院受診された方がいいかなと思います!
赤ちゃんの体調不良はお母さんも気が気じゃなくてしんどいですよね😭お大事になさってくださいね!!👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりりました。