コメント

まま一年生
食事は水分はとれていますか?おしっこの色は薄い黄色なのか、濃い黄色どちらでしょうか?
発熱以外に、何か症状はありますか?
まま一年生
食事は水分はとれていますか?おしっこの色は薄い黄色なのか、濃い黄色どちらでしょうか?
発熱以外に、何か症状はありますか?
「病院」に関する質問
皆さん、子供の事でちょっと気になること(しこりができてる、体の左右差がある、頭が出っ張ってる等)があるとき、すぐに病院へ行きますか? 様子を見ますか? 私はずっと気になっちゃって、病院へ行きたくなるのですが…
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。食事、水分取れて、おしっこは通常通りです。発熱以外はくしゃみ鼻水で、坐薬使って1時間たち37.8まで下がりました。ずっとぼーっとしてましたが、今ようやく眠りました。
まま一年生
そしたら、様子見でもいいかなと思いますよ!
ただ、あまりにもぐったりしてたり、顔色悪くなったりする、水分が摂れなくなり尿量が減るようであれば夜間でも病院受診された方がいいかなと思います!
赤ちゃんの体調不良はお母さんも気が気じゃなくてしんどいですよね😭お大事になさってくださいね!!👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりりました。