コメント
ママリ
歯医者さんではそんな会話したことないです🤣🤣
美容室とか、整骨院ではありますが😂珍しいですね😂
退会ユーザー
私が勤めていたところは患者さんと積極的にコミュニケーション取れ!!と院長が激おこだったので、年齢とか血液型とか今日もいい天気ですねーとかまじでどうでもいい話を延々とやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
え🤣そんなこともあるんですか?血液型🫠衛生士さんも近くにいて何も思わないのが不思議で
どうでもいいから早めに治療してくださいって感じました🙌- 10月4日
-
退会ユーザー
まさかのドクターですか😂介助側は何も言えないんですよね、、、ドクターのタイミングとかルーティン壊すと治療に響くので😑知ったこっちゃないですよね😩💦
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ドクターです笑ちなみに40代なんですがまだそんな方居るんだ年齢的にヤバいぞとは思えましたが😅
周りは至って普通だったので。
あるあるではないですよね😭
あまり行きたくないです笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
美容師さんはありますよね!ただ、男性美容師さんだとそこまで話さないし😅話しにくい。
やはり珍しいですか😭
コミュニケーションかもしれませんが線引は必要ですよね。
ママリ
え〜私は結構男性美容師さんと話しながら切ってもらってますよ!
珍しいけど「同じ歳なんですよ〜」くらいなら大した話ではないし、そういう方針の歯医者さんなんだな〜としか思いません😂
はじめてのママリ🔰
珍しいだけですよね!良い意味だとコミュニケーションを大切に安心出来る環境にしてることくらいかなって。
世の中色んな方居るし仕方ないですしね🙂↕️