コメント

おーくんmama
ちょびちょび飲みの子ですかね🤔
うちも2ヶ月頃まで飲んでる途中で寝ちゃったりで全部飲まないことが多かったです。
MAX100で50〜60とか…
夜寝てくれるようにするには、日中寝る時間を少しずつ減らしていくとか、昼間は明るくなるべく生活音を出すように、夜は暗く静かに過ごす…とかですかね🤔
おーくんmama
ちょびちょび飲みの子ですかね🤔
うちも2ヶ月頃まで飲んでる途中で寝ちゃったりで全部飲まないことが多かったです。
MAX100で50〜60とか…
夜寝てくれるようにするには、日中寝る時間を少しずつ減らしていくとか、昼間は明るくなるべく生活音を出すように、夜は暗く静かに過ごす…とかですかね🤔
「ミルク」に関する質問
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
1歳半の子供がいます。 先週から下痢が続いているので、ノンラクトというミルクを買いました。 初めて飲ませるんですが、どのくらいの量を飲ませたらいいんでしょうか? いつもは夜寝る前にぐんぐんを200飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm(25)
ちょびちょび飲みこの子だけじゃないってわかって少し楽になりました☺️
やはりそうですよね…
掃除機かけても起きなくて、
ツンツンして起こしたりしても
3分くらい目を離すとすぐ寝ちゃってて💦
起こすいい方法などあったりしますか?💦
おーくんmama
掃除機でも起きないのはすごいですね🙄
逆に居心地がいい音になってるかもしれないですね…笑
オムツ替えるとかツンツンだけじゃなくがっつり身体を触ってみると自然と起きれたりするかもです🤔
抱っこしていつも寝てる場所とは違うところに連れてってみたりもどうでしょうか🥺
mm(25)
ちょっと困りますね笑
今日試してみます😊
ありがとうございます🫶🏻