ままち
園庭の状況次第ですよね😭
夜まで雨そうだし厳しそうな気がします🤔

もか
愛知県です🙌
うちの園は明日の朝まで粘って、園庭に新聞紙や土で水分とったりして頑張ってみるみたいです。
最終判断は明日の朝のようです。

カブトムシ大好き息子
明日、小学校の運動会です!明日朝まで様子見ると連絡ありました!

ままり
コメントありがとうございます!
園庭のコンディションは悪かったようですが、先生方の尽力で時間をずらして開催されました!
段々天気も回復して良かったです!
ままち
園庭の状況次第ですよね😭
夜まで雨そうだし厳しそうな気がします🤔
もか
愛知県です🙌
うちの園は明日の朝まで粘って、園庭に新聞紙や土で水分とったりして頑張ってみるみたいです。
最終判断は明日の朝のようです。
カブトムシ大好き息子
明日、小学校の運動会です!明日朝まで様子見ると連絡ありました!
ままり
コメントありがとうございます!
園庭のコンディションは悪かったようですが、先生方の尽力で時間をずらして開催されました!
段々天気も回復して良かったです!
「お出かけ」に関する質問
どっちに行きますか?? 暑い日が続くので支援センターも活用しようかなって検討しています。 ①家から徒歩2分もない距離 1回の利用で200円かかる。 10:00-15:00まで ②家から徒歩15分ないくらい 無料 9:00-16:00…
映画館の座席について質問です。 G14.G13を子供と大人で購入しました。 今確認したらG15.G12が買われていて とても不気味なんですけど みなさんだったらどうしますか? イオンシネマのパウパトでキャンセルはできないと…
子供が盛大に嘔吐 布団の上で 夫が今日から5連休とってくれてて 出かける予定盛りだくさんだったのに いつもそう 旅行の前、発表会の前、お誕生日 予定がある時に体調崩す いつもいつも
お出かけ人気の質問ランキング
コメント