子育て・グッズ 寝る時間と身長関係あるんでしょうか?小さい時も早く寝かせず、1時くら… 寝る時間と身長関係あるんでしょうか? 小さい時も早く寝かせず、1時くらいまで寝ない時もあり、幼稚園行くまで夜22時くらいに寝てた上の子はどこ行っても大きいねぇしっかりしてるねぇと言われるくらい大きく育ってます。 兄の幼稚園のおかげで早寝早起きしている下の子は2歳過ぎてまだ80cm微妙に超えたかな?くらいです😅 成長曲線ギリギリ下線からはみだしてない?し、あとから伸びるなら今は小さくて可愛いので良いんですけどね…笑 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント