お仕事 仮病で仕事休みました。社会不適合者です。言い訳するとうつ状態で通院… 仮病で仕事休みました。 社会不適合者です。 迷惑かけてすみません。 言い訳するとうつ状態で通院してるんです。 会社に言ってなくてすみません。 いまの会社には嫌なことなにもないのに会社に行くのが憂鬱で仕方ないんです。 役立たずですみません。 最終更新:10月4日 お気に入り 会社 うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつでもないですが、仮病で仕事休んだことありますよ🤣 元気なくせに休む私の方がやばいので大丈夫です🙌🏻✨✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント