たぴ
復職すぐではないですが、同じ職場で産休育休とり復職後1年でまた妊娠しました!気まずかったですがどう思われてもここの職場でラスト1回育休とったら辞めてやるんだと意気込んで気にしてませんでした笑。
たぴ
復職すぐではないですが、同じ職場で産休育休とり復職後1年でまた妊娠しました!気まずかったですがどう思われてもここの職場でラスト1回育休とったら辞めてやるんだと意気込んで気にしてませんでした笑。
「2人目」に関する質問
今年40歳になる友人が2人目を迷っています。 自然にはなかなかできず、タイムリミットもあって不妊治療をするかどうか迷っている感じです。 でも、1人っ子のままでも充分幸せだからこそ不妊治療までするか悩んでいるみた…
義実家に泊まりで帰省してお風呂入る時、みなさんは湯船とか使ってますか? 小さい子がいたら冬だったら湯船つかりますが、義実家って大体1番風呂は義父なんです…。 しかも、毎回義父が入浴剤いれて湯船がっつり浸かった…
産後のメンタル、訳もなく辛くて心が締め付けられる感覚がしてしんどいです、、😭同じ方いませんか。 1人目、2人目両方とも、 産後3日くらいから訳もなく心がキューっとする感じの不安感というか辛さがあり😭 1人目のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント