子育て・グッズ 週3日パートしてますが、4月に保育園入れたら毎日働く予定です。しかし… 週3日パートしてますが、4月に保育園入れたら毎日働く予定です。 しかし、2人目も考えてて、せっかく毎日働けるようになったのにすぐ妊娠したら迷惑ですかね、、? 妊娠できたら保育園継続のために辞める選択はなく、育休もらう予定で図々しいですかね、、? 復職後すぐ妊娠したかた、周りの反応どうでしたか? 気まずくなかったですか? 最終更新:10月4日 お気に入り 保育園 育休 パート 妊娠した 2人目 復職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント たぴ 復職すぐではないですが、同じ職場で産休育休とり復職後1年でまた妊娠しました!気まずかったですがどう思われてもここの職場でラスト1回育休とったら辞めてやるんだと意気込んで気にしてませんでした笑。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント