たぴ
復職すぐではないですが、同じ職場で産休育休とり復職後1年でまた妊娠しました!気まずかったですがどう思われてもここの職場でラスト1回育休とったら辞めてやるんだと意気込んで気にしてませんでした笑。
たぴ
復職すぐではないですが、同じ職場で産休育休とり復職後1年でまた妊娠しました!気まずかったですがどう思われてもここの職場でラスト1回育休とったら辞めてやるんだと意気込んで気にしてませんでした笑。
「2人目」に関する質問
不妊治療で2人目治療をしていましたが陽性反応が出ました。 親のエゴとわかっていながら、きょうだいを作りたかったことが1番大きいです。 ただ、今まだ妊娠発覚したところなんですがメンタルがやばいです。すぐに涙が出…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント