子育て・グッズ どなたか知恵貸してください💦10ヶ月の赤ちゃんなのですが、咳風邪を引い… どなたか知恵貸してください💦 10ヶ月の赤ちゃんなのですが、咳風邪を引いています。 そんなにゲホゲホ日中してるわけではないのですが、何故かご飯の時間になるとめちゃくちゃ咳をします… これは原因なんなのでしょうか😭 どうしたらいいかもわからず、バナナとか少しでも喉に詰まりやすそうなものは控えてます 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 赤ちゃん バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 食べ物が喉を通る時刺激になってるとかかな?🤔 病院で喉診てもらうといいかもです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかねぇ💦 夜ご飯ペースト状にしてみます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねぇ💦
夜ご飯ペースト状にしてみます😭