コメント

はじめてのママリ🔰
自然排出後はぴったり一ヶ月後に生理がきました。稽留流産で手術して出した時は一部子宮内に残ってしまってたようで不正出血が続きました。流産後、子宮内綺麗になっているか見てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
自然排出後はぴったり一ヶ月後に生理がきました。稽留流産で手術して出した時は一部子宮内に残ってしまってたようで不正出血が続きました。流産後、子宮内綺麗になっているか見てもらいましたか?
「おりものシート」に関する質問
((高位破水について)) 一昨日くらいから膣からじわっとプツっと何かが出るような感覚があり、ティッシュで拭き取ったらティッシュが湿るくらいの量でおりものシートには何も付かず。。というのが何度もあります😔 匂いも酸…
お聞きしたいことがあります。 おりものに関して聞きたいのですが、すつこく多い日とまったくない日があるようなのですがこれって違いってなにかわかりますか? 本当は蒸れたくないので、少ないなら少ないでありがたいん…
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も自然排出した後、一部内容物が残っていたので出血続きました。出た後はエコーして何も残ってないことを確認してもらってます!
今も出血してないので生理ではなさそうです。ホルモンバランスが崩れてしまって不正出血がおきたのかもしれません😔
もう少し様子見してまた出ることがあれば病院へ連絡入れてみます!