妊娠・出産 流産後に不正出血がありますか?自然排出後、出血がありますが、量が少なくて不正出血か心配です。同じ経験の方いますか? 流産後、不正出血あった方いますか?😔 9月10日に自然排出してます。 2日(火)トイレで拭いた時に薄ら出血出て生理かな?と思ったんですが、量はかなり少ないのとおりものシートについたりつかなかったりなので不正出血なのかなと思います😔今日は出てません。 同じような方いますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 生理 不正出血 おりものシート トイレ はじめてのままリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然排出後はぴったり一ヶ月後に生理がきました。稽留流産で手術して出した時は一部子宮内に残ってしまってたようで不正出血が続きました。流産後、子宮内綺麗になっているか見てもらいましたか? 10月4日 はじめてのままリ🔰 私も自然排出した後、一部内容物が残っていたので出血続きました。出た後はエコーして何も残ってないことを確認してもらってます! 今も出血してないので生理ではなさそうです。ホルモンバランスが崩れてしまって不正出血がおきたのかもしれません😔 もう少し様子見してまた出ることがあれば病院へ連絡入れてみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままリ🔰
私も自然排出した後、一部内容物が残っていたので出血続きました。出た後はエコーして何も残ってないことを確認してもらってます!
今も出血してないので生理ではなさそうです。ホルモンバランスが崩れてしまって不正出血がおきたのかもしれません😔
もう少し様子見してまた出ることがあれば病院へ連絡入れてみます!