家事・料理 1歳過ぎの娘がご飯をなかなか食べてくれません。どうしたら食に興味を持ってくれるでしょうか。 1歳過ぎの娘がご飯をなかなか食べてくれません お昼ご飯 鳥そぼろあんかけご飯 茶碗蒸し ボーンブロススープ 用意しましたがなかなか食べ始めず機嫌とりながらなんとか あんかけご飯はご飯100gにあんかけ100gほどのものとスープ、茶碗蒸し少しずつ食べさせました どうしたら食に興味持ってくれるんでしょう 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1歳 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男がそんな感じで2歳半までそうでした💦病院や保健師さんは、割り切ると言ってました 10月4日 はじめてのママリ🔰 割り切るしかないんですね😭😭 体重が減ると心配ですが、本人元気ならいいんですかね? 10月4日 はじめてのママリ🔰 病院でも言われましたがロボットじゃないんだからそんなキッチリ毎回やらないよって言われました🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 毎回きっちりやらないよっとはどういうことですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 毎回毎回きっちりご飯食べる人いないよと言われました🙂↕️食べない時期があるこもいるから割り切ってと 10月4日 はじめてのママリ🔰 私の理解不足ですみません。 ありがとうございます。そうですよね😊 食べないものは食べないで、次食べたらいいか!と思って割り切ります! 10月4日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、すみません( ; ; ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割り切るしかないんですね😭😭
体重が減ると心配ですが、本人元気ならいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
病院でも言われましたがロボットじゃないんだからそんなキッチリ毎回やらないよって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
毎回きっちりやらないよっとはどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
毎回毎回きっちりご飯食べる人いないよと言われました🙂↕️食べない時期があるこもいるから割り切ってと
はじめてのママリ🔰
私の理解不足ですみません。
ありがとうございます。そうですよね😊
食べないものは食べないで、次食べたらいいか!と思って割り切ります!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、すみません( ; ; )