コメント

はじめてのママリ🔰
寝転んだときは何言っても無駄なので見守ってます😂
自分で落ち着くのを待つ感じです!

初めてのママリ🔰
うちも2歳ピッタリくらいがピークでした💦
とりあえず、外で迷惑になりそうなら抱き抱えてその場を離れます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも今とてもピークなような気がしてます。何するにも嫌だし、機嫌を損ねると大暴れ大泣き叩くは投げるはで大変すぎます…
- 10月8日

はじめてままりんご🌱
わかります🫠
寝転んだタイミングがおやつの時間とかなら釣ってます🫠
後は無理やり担いでます🫠
家では落ち着くまで待ちますが外だと気になりますよね🫠
-
はじめてのママリ🔰
外だと本当に大変です😭散歩とか言ってもキリが無くて、いつまでも帰らないので最後はいつも大泣きになります😭
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
うちもです2歳になったとたんイヤイヤ激しくしくなりました!
スーパーの入り口でギャン泣き寝そべりしだしたので買い物できず担いで帰りました🫠🫠
帰れない場合は他の方もおっしゃってるように、迷惑にならない場所で落ち着くまで待ってます
ギャン泣きしてる時何言っても無理ですよね🫠 笑
-
はじめてのママリ🔰
外では迷惑になりますもんね😱買い物に来たのに買い物できずに帰るのは辛すぎますね😭本当これって一時的なものなのか!?と不安になります…
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
外でもお店の中とか人に迷惑がかからないところであれば見守るで、迷惑がかかるところであれば米俵のように担いで移動します!
「いやだねー」と言いながら強く抱きしめて落ち着く時もありました
はじめてのママリ🔰
担いでも大暴れしませんか?😂笑 うちは最近手が出るようになってしまい、めっちゃたたかれます…😱本当に困りました😭
はじめてのママリ🔰
担いでも大暴れしますよ!
大人の力で抑え込みますね😂