子育て・グッズ バスチェアっていつまで使えましたか?首すわり〜OKで、できれば長く使えるものを買いたいなと思っています♪ バスチェアっていつまで使えましたか? 首すわり〜OKで、できれば長く使えるものを買いたいなと思っています♪ 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 バスチェア バス いちご コメント ゆずはちみつ リッチェルのバスチェア使ってました!2才までは使えるみたいですが、娘はむちむちなので一時半くらいまで使ってました! 4月23日 ゆずはちみつ リクライニングできるし、ひんやりしないマットがついてます‼ 4月23日 いちご ありがとうございます( ^ω^ ) リッチェルかアップリカ、いいな〜と思ってるのですが、ゆずはちみつさんがリッチェルにした決め手は何でしたか? 4月24日 ゆずはちみつ リクライニングできるのとひんやりしないマットです😄 マットは汚くなってしまったらマットだけでも購入できることですね 4月24日 いちご マットだけ購入できるのいいですね♪ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
リクライニングできるし、ひんやりしないマットがついてます‼
いちご
ありがとうございます( ^ω^ )
リッチェルかアップリカ、いいな〜と思ってるのですが、ゆずはちみつさんがリッチェルにした決め手は何でしたか?
ゆずはちみつ
リクライニングできるのとひんやりしないマットです😄
マットは汚くなってしまったらマットだけでも購入できることですね
いちご
マットだけ購入できるのいいですね♪ありがとうございます!