子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を完母で育てています。完母で育てているのにお菓子を大量… 生後4ヶ月の子を完母で育てています。 完母で育てているのにお菓子を大量に毎日食べてしまいます、、上の子の時はお菓子ほぼ食べてなかったのに、なぜか今回は暇さえあれば食べてしまいます、、やっぱり良くないですよね?😢 最終更新:10月4日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に気にしてなかったです🤔 兄弟どちらも元気ですよ❣️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 元気に大きくなっているんですね☺️✨ 安心しました🧡 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
元気に大きくなっているんですね☺️✨
安心しました🧡