コメント
newmoon
約120センチの長女18インチです。
5歳誕生日108センチくらいの時に初めて自転車を買ったものです。まだ全然乗れそうです。
20インチだとぱっと見結構大きく車体も重くなりそうですよね💦
newmoon
約120センチの長女18インチです。
5歳誕生日108センチくらいの時に初めて自転車を買ったものです。まだ全然乗れそうです。
20インチだとぱっと見結構大きく車体も重くなりそうですよね💦
「誕生日」に関する質問
友達に郵送で誕プレをもらいました ちょっとした手違いがあり友達と今はギクシャクしてます 友達は私に好きなものなにかを聞いてくれました 形に残るものが多かったです 友達の誕生日は4月です ギクシャクしてるから、何…
旦那はシフト制で週休2日です。 営業なので土日は忙しいです。 今年のわたしの誕生日(月曜日)当たり前のように仕事を入れていて、わたしが仕事なの?と聞くと、うん。休んだ方がいい?と聞かれました。もうその時点で…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きいですよね…2月の誕生日の身長で考えます💦