コメント
shino
約120センチの長女18インチです。
5歳誕生日108センチくらいの時に初めて自転車を買ったものです。まだ全然乗れそうです。
20インチだとぱっと見結構大きく車体も重くなりそうですよね💦
shino
約120センチの長女18インチです。
5歳誕生日108センチくらいの時に初めて自転車を買ったものです。まだ全然乗れそうです。
20インチだとぱっと見結構大きく車体も重くなりそうですよね💦
「誕生日」に関する質問
今月、小学5年生の甥っ子が誕生日なのですが、🎁を何あげたらいいと思いますか? 姉に聞いたら、最近釣り🎣にハマってると言っていたのですが、私も旦那も姉夫婦も全く釣りに疎く…😥 もう5年生だし、お金をあげて自分の好きな…
クリスマスプレゼント、もう買いました? 我が家は私がサンタですw 大人にもサンタが来る家で、 私はマグカップ、 夫はコーヒーですw 2歳半にはパウ・パトロールの おもちゃを買いました! 6歳女子と8歳男子がまだです…
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きいですよね…2月の誕生日の身長で考えます💦