その他の疑問 今日子宮頚がん生検の結果が出ます。生検はコルポ診だったと思うんです… 今日子宮頚がん生検の結果が出ます。 生検はコルポ診だったと思うんですが(細胞二箇所パチンパチンと切られたので)、ふと気になったことがあって、コルポ診の際に内診台に乗り、看護師さんが先生に、染色はしないんですか?と聞き、先生は、しないです、と答えていました。 これってどういうことだったかわかりますか? コルポは染色するものだとばかり思っていたので。 最終更新:10月4日 お気に入り 内診 先生 看護師 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント