※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行のスケジュールアドバイスです。1日目は北部へ移動し、体験後ホテルでビーチ。2日目はシュノーケリングや美ら海水族館、プール。3日目はビオスの丘、買い物後に空港へ。

活発な子連れでの沖縄旅行のスケジュールでアドバイス下さい🙇

2泊3日を予定しています。

1日目 9時に沖縄着 →北部まで移動 15時のホテルチェックインまでご飯やシーサーの色塗りなどの体験→チェックイン後ホテルのビーチで遊ぶ

2日目 午前中はシュノーケリングなどの体験 午後は美ら海水族館 →ホテルに移動しプールなど

3日目 ビオスの丘 、買い物をして18時ごろに空港

ざっくりなのですが、ここの方がおすすめだよ!や、ここはこうした方がいいなどアドバイスいただけたら有難いです🙇

コメント

ym

余裕を持ったスケジュールで良いと思います♫
2日目が少し忙しそうですが、時期により美ら海水族館混むと思うのでショーのスケジュール等事前把握していた方が良いかもです。

お食事する所はきしもと食堂、キャプテンカンガルーが美味しくてオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お食事のおすすめまでありがとうございます💕せっかくなのでイルカショーも見たいので確認していきます!
    ありがとうございました😭✨

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

1日目2日目共にスケジュールけっこう詰まってるなーという印象です^_^
美ら海水族館は早い方は2時間くらいで終わるかもです。
ただ海からの美ら海そしてまたプールは割とキツイかもです。

うちは、美ら海水族館→お昼ごはんはハナサキマルシェでサクッと→ホテルプールで
ちょうどいい感じでした。
時期にもよりますが沖縄やはり観光客多くて夏は混んでる印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはり1日で海、プールはキツイですかね💦😂子供らは体力おばけで泳ぐのが大好きなのですが正直親の私がキツイかなです笑🤣
    ありがとうございました!😆

• 10月5日