コメント
さーちゃん
こんばんは!あたしも妊娠中にサイトメガロウイルスに感染しちゃいました(・ ・̥)あたしの場合妊娠初期(4.5週)の頃でまだ赤ちゃんに影響及ぼす値が低い時と先生に説明受けました^^;10週から15週の間が赤ちゃんの臓器など著しいく発達する時に感染しちゃうと確率は上がると言われた覚えがあります…間違いだったらすみません(´;ω;`)
今はもぉ元気に産まれてきてくれて何の障害もなく1歳2ヵ月にまで大きく育ちました( ˘ᵕ˘ )
Latte*.
初めまして*
私も感染の可能性がありました><
不安ですよね😢
私の場合、初期の血液検査でIgM陽性→次のIgG Avidityの検査(高いし任意と言われたけど一応><)を受けました!
その結果妊娠中の感染の可能性は低く、胎児が問題なく育っていれば大丈夫との事でした。
とっても不安でしたが大きい大学病院の先生が色々説明してくれたので安心できました😊
お互い赤ちゃんが元気に育ちます様に..🌸
-
れなまま
返信ありがとうございます。
私も実は今日二回目の検診結果でて、大丈夫だろうとのことでした。産まれるまでホント不安ですよね(T_T)
お互い元気な赤ちゃんに会えますように!!本当にありがとうございました!!- 4月24日
2児の母
私も昨日の検診でサイトメガロウイルス陽性でした。れなままさんは
入院すすめられていますか?
答えになってなくてすみません。
れなまま
早速の返信ありがとうございます。不安で不安でたまらなかったのですが、少し心が落ち着きました。私の上の子も一歳2ヶ月です。可愛い時期ですよね。上の子の笑顔に元気をもらいながら、前向きにがんばります。本当にありがとうございました!