コメント
ままりん
同じ頃にお腹痛くて、泣きながら病院に電話して受診したことあります🤣
元気でした♪
後々切迫早産で入院したり、2人目も13週から張ってたので、私はお腹張りやすいタイプなんだと思います😔
ままりん
同じ頃にお腹痛くて、泣きながら病院に電話して受診したことあります🤣
元気でした♪
後々切迫早産で入院したり、2人目も13週から張ってたので、私はお腹張りやすいタイプなんだと思います😔
「症状」に関する質問
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
過敏性腸症候群、お腹弱い体質って本当嫌ですね🥲 下痢ってやっぱり辛いし、汚いし、外出も躊躇するし💦一番嫌な症状だなって思います💧 子供が入学して1週間、ずっと気持ちが張り詰めてて、学童のお弁当作るために早起きも…
夜更かしした次の日に早起きすると、頭がクラクラする子いますか? 子供が今月2回そのような日に「頭がクラクラする」と言い、横になっていても辛そうです。 1回目の時は1時間くらい寝たら徐々に元気になりました。 2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
症状って本当に人それぞれなんですね😭
赤ちゃんが成長している証拠と思って過ごします。
ありがとうございます🙇♀️