妊娠・出産 今日で9週4日の妊婦です。今朝、子宮がきゅ〜っと痛くなる症状が3回くら… 今日で9週4日の妊婦です。 今朝、子宮がきゅ〜っと痛くなる症状が 3回くらいありました。 先週に出血したところなので 色々と怖くなってます。 こんな症状の方多いのでしょうか? (痛みはすぐに治まりました!つわり全くないので 身体は楽です。疲れやすいくらいで) 最終更新:10月4日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊婦 症状 体 ママリ始めました🧸 コメント ままりん 同じ頃にお腹痛くて、泣きながら病院に電話して受診したことあります🤣 元気でした♪ 後々切迫早産で入院したり、2人目も13週から張ってたので、私はお腹張りやすいタイプなんだと思います😔 10月4日 ママリ始めました🧸 症状って本当に人それぞれなんですね😭 赤ちゃんが成長している証拠と思って過ごします。 ありがとうございます🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ始めました🧸
症状って本当に人それぞれなんですね😭
赤ちゃんが成長している証拠と思って過ごします。
ありがとうございます🙇♀️