コメント
eri
毎日献立立てるの面倒ですよねーー😭
今日うちはピーマンと豚肉があるので青椒肉絲にしようと思ってます🫑
あとは冷凍の焼き餃子と余裕あればきゅうりともやしのナムルにするかな、、と思っているところです🤣
eri
毎日献立立てるの面倒ですよねーー😭
今日うちはピーマンと豚肉があるので青椒肉絲にしようと思ってます🫑
あとは冷凍の焼き餃子と余裕あればきゅうりともやしのナムルにするかな、、と思っているところです🤣
「ご飯」に関する質問
友人への妊娠報告についてです。 短大時代から繋がりのある友人3人と妊娠前までよくご飯に行ったり飲んだり買い物したり、たまには旦那の愚痴を聞いてもらったりするくらいの仲です。 その友人たちに安定期に入った頃に…
インスタで友達をブロックやブロ解したことある方いますか? 前職でまあまあ仲良くなった子がいて 今は私が退職してるのですが お互いママになり子連れで数回会いました。 ですが共通の知り合いを通して、 私はその子の…
暑い時期は、例えば夕飯のご飯を朝出かける前にタイマーでセットすると食中毒に良くないと聞きました。 米を洗ったらすぐ炊いて、保温しておく方がいいそうです。 みなさん、暑い時期のご飯どんな感じで炊いてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ユミママ🐇
本当に面倒です😅
中華美味しそうです😍
ナムル美味しいですよね😚