コメント

はじめてのままり
小児科で働いてましたが蚊だと思いますよ 。冷やして様子見ている内に3日後ぐらいには赤みなくなります 。

ままり
蚊っぽいですね。うちはこれくらいでは様子見です。
かなり酷くなって子供もぐずってたら受診します
-
はじめてのママリ
様子見てみることにします!
ありがとうございます😊- 10月4日
はじめてのままり
小児科で働いてましたが蚊だと思いますよ 。冷やして様子見ている内に3日後ぐらいには赤みなくなります 。
ままり
蚊っぽいですね。うちはこれくらいでは様子見です。
かなり酷くなって子供もぐずってたら受診します
はじめてのママリ
様子見てみることにします!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
娘がたぶんりんご病です。 ほっぺが赤いです。 もう感染力はないから保育園はいけるけど 次男も先月同じ感じで ほっぺが赤くなり気づきました。 保育園ついたら今日預かれるけど 病院にいき診断がないと預かれないと言わ…
子供が急に発熱。 お昼頃に39.1を出し、病院は夕方しか予約が取れず、とりあえず寝込み、夕方に病院へ。 解熱剤とゼリーを何口か飲み寝ました。 しかし先程すこし起きた時に「吐きそう、」と言われました。 本人は、そ…
授乳の時間がおかしくなってしまいました💦 直母が出来ないため混合で授乳しています。 病院では3時間おき(夜は最悪ミルクを増やして4時間おき)での授乳を指導されました。 今日はなんだか朝から機嫌が悪くグズグズで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ムヒパッチなどは不要ですかね??
はじめてのままり
かいたりしてますか?
そこだとギリギリ届くか届かないかのところだと思うので届かないのであれば使用してもいいと思いますよ 。
はじめてのままり
ムヒパッチなど1歳以上の使用だと思うので冷やすのみが1番安全で妥当だとは思います 。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷やして様子見たいと思います!🙇♀️