コメント
はじめてのままり
小児科で働いてましたが蚊だと思いますよ 。冷やして様子見ている内に3日後ぐらいには赤みなくなります 。
ままり
蚊っぽいですね。うちはこれくらいでは様子見です。
かなり酷くなって子供もぐずってたら受診します
-
はじめてのママリ
様子見てみることにします!
ありがとうございます😊- 10月4日
はじめてのままり
小児科で働いてましたが蚊だと思いますよ 。冷やして様子見ている内に3日後ぐらいには赤みなくなります 。
ままり
蚊っぽいですね。うちはこれくらいでは様子見です。
かなり酷くなって子供もぐずってたら受診します
はじめてのママリ
様子見てみることにします!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
2日後にはじめての予防接種をするのですが、 抱っこひもかベビーカーを持っていくならどっちがいいですか??または両方いらないですか? 病院までは車で行きます 病院内はすごい狭いわけではないと思うのですがベビー…
自分(保護者、親、ママパパの方)が手術や入院の際に、 子どもと病院で同室入院?付き添い?した方やこれからする方、相談したことがある方やそういう話を聞いたことがある方いませんか? 義理の親族に預ける予定でしたが…
11ヶ月の子が睡眠時、無呼吸になっています。 気がついたのが今で2回ほど無呼吸になっていました。 乳幼児突然死と関係あるのでしょうか。 心配で眠れません。 病院はどこに行けばいいのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ムヒパッチなどは不要ですかね??
はじめてのままり
かいたりしてますか?
そこだとギリギリ届くか届かないかのところだと思うので届かないのであれば使用してもいいと思いますよ 。
はじめてのままり
ムヒパッチなど1歳以上の使用だと思うので冷やすのみが1番安全で妥当だとは思います 。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷やして様子見たいと思います!🙇♀️