妊活 2人目の妊活中です!1人目の時ほど頻繁にタイミングが取れないので、排卵… 2人目の妊活中です! 1人目の時ほど頻繁にタイミングが取れないので、排卵検査薬を使ってタイミングを確実に取りたいのですがみなさんなんのアプリ使われてますか?? 排卵検査薬をみなさん写真保存してらっしゃるようなのですが探しても見つからず、、 どなたか教えてください!! 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 写真 2人目 妊活 S(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 「KONOTOKI」というアプリは排卵検査薬の写真保存できますよ😉 10月4日 S そうなのですね!! 教えてくださってありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなのですね!!
教えてくださってありがとうございます😊