産婦人科・小児科 お子さんについて教えて下さい首や耳付近など、小さなリンパ節に触れる… お子さんについて教えて下さい 首や耳付近など、小さなリンパ節に触れると思うんですけど、見つけたら、その都度病院へ行きますか? 2cmなければ大丈夫って先生はおっしゃってたんですけど、自己判断ってどうなの?とも思い、、、 いいねで教えて下さい🙇 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 病院 夫 先生 nkm(4歳3ヶ月) コメント nkm 見つけたら大きさにかかわらず、毎回病院へ行く方🙋 10月4日 nkm 見つけても、小さいし様子みる。 又は 大きくなってる等変化あれば病院へ行く方。🙋 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント