サプリ・健康 育休明けて元の職場に復職したのですが私自身の体調不良が続いています… 育休明けて元の職場に復職したのですが私自身の体調不良が続いています。同じような方いますか? 元々はあまり風邪は引かないし、旦那のがうつるとかもなかったですが、復職する直前の休日から体調不良が続いてます。40℃の熱が出てそれは治ったのですが、その後もまた喉鼻の風邪を引いてずっと微熱が続いています。 朝起きても体がだるいし、お腹は空くけど食欲はないです。 まだ復職して3週間なので慣れてないのもあると思いますが体がしんどいです。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 育休 熱 職場 うつ 体調不良 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 育休明け体調崩しやすかったです。 私は口内炎ができやすくなって、免疫力が落ちてるとかで… 今でも月に1回はできるようになってしまいました😖 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント