家族・旦那 飲み会に4回行かされて疲れている。他の女性が参加するときのイクメンぶりにイライラしている。 会社の飲み会なんだから別に行きたいわけじゃないって言うけど、先月と今月でもう4回。 本当に飲み会かどうかもわからないけど、そもそも何年も夜に子ども達を置いて空けられないこちらからしたら羨ましいしかない。 それに女の人が飲み会とかに参加したら、子ども大丈夫ですか?とか旦那さんが見ててくれるなんてイクメンですね。とかなんなの?って思うのは、きっと私が疲れているから。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 夫 イクメン 会社 飲み会 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴぴ お休みの日旦那さんにあずけて、お友達と飲みに行っちゃいましょう!😄😄 10月4日 ママリ ですよね😆旦那が文句言わなかったら行ってきます😅 10月4日 ぴぴぴぴ 文句言う理由がわからないです!😂文句なんていわせません!笑 なんでパパはよくてママはだめなんだろう? 10月4日 ママリ そうなんです😅俺は遊びじゃなく仕事だとか子ども達はママがいいとか😂 そんなん言ってるから、ママがいいって言われるんですよね。 10月4日 ぴぴぴぴ ママがいいって子供達言うからなんか残して行きに行くんですよねー でもそこはもうパパがママも楽しんでおいでねーとこっちは任せろ!と送り出して欲しいですね😂 仕事かもしれないけどー こっちも息抜き必要ですよ! いつも子供達のママで自分は誰なんだとなる時あります😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😆旦那が文句言わなかったら行ってきます😅
ぴぴぴぴ
文句言う理由がわからないです!😂文句なんていわせません!笑
なんでパパはよくてママはだめなんだろう?
ママリ
そうなんです😅俺は遊びじゃなく仕事だとか子ども達はママがいいとか😂
そんなん言ってるから、ママがいいって言われるんですよね。
ぴぴぴぴ
ママがいいって子供達言うからなんか残して行きに行くんですよねー
でもそこはもうパパがママも楽しんでおいでねーとこっちは任せろ!と送り出して欲しいですね😂
仕事かもしれないけどー
こっちも息抜き必要ですよ!
いつも子供達のママで自分は誰なんだとなる時あります😂