コメント

ぴぴぴぴ
お休みの日旦那さんにあずけて、お友達と飲みに行っちゃいましょう!😄😄
ぴぴぴぴ
お休みの日旦那さんにあずけて、お友達と飲みに行っちゃいましょう!😄😄
「夫」に関する質問
夫へ離婚話をきりだしたのですが結局お互いに悪いところがあると冷静になれ、離婚しないことで和解しました。 自分は子供が好きで何よりも大事にされるべき命だと思っている。離婚はしてもいいが子供に何かあったら許さ…
数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。 花粉症かな?と思っていて、 めちゃくちゃひどいとかではないので様子見してました。 下の子がちょっとひどくなってきたので、明日病院行こうかな?と思います。 本来上の…
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😆旦那が文句言わなかったら行ってきます😅
ぴぴぴぴ
文句言う理由がわからないです!😂文句なんていわせません!笑
なんでパパはよくてママはだめなんだろう?
ママリ
そうなんです😅俺は遊びじゃなく仕事だとか子ども達はママがいいとか😂
そんなん言ってるから、ママがいいって言われるんですよね。
ぴぴぴぴ
ママがいいって子供達言うからなんか残して行きに行くんですよねー
でもそこはもうパパがママも楽しんでおいでねーとこっちは任せろ!と送り出して欲しいですね😂
仕事かもしれないけどー
こっちも息抜き必要ですよ!
いつも子供達のママで自分は誰なんだとなる時あります😂