コメント
ぴぴぴぴ
お休みの日旦那さんにあずけて、お友達と飲みに行っちゃいましょう!😄😄
ぴぴぴぴ
お休みの日旦那さんにあずけて、お友達と飲みに行っちゃいましょう!😄😄
「イクメン」に関する質問
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本…
旦那の愚痴を零したら、「男だから細かいこと分からないのよ~」「神経質な男より大雑把な方がいいわよ~」と言う実母。それはそうだけど!!男だから、って別に免罪符じゃないでしょ?!って思ってしまいます😑 うちは共…
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😆旦那が文句言わなかったら行ってきます😅
ママリ
そうなんです😅俺は遊びじゃなく仕事だとか子ども達はママがいいとか😂
そんなん言ってるから、ママがいいって言われるんですよね。
ぴぴぴぴ
文句言う理由がわからないです!😂文句なんていわせません!笑
なんでパパはよくてママはだめなんだろう?
ぴぴぴぴ
ママがいいって子供達言うからなんか残して行きに行くんですよねー
でもそこはもうパパがママも楽しんでおいでねーとこっちは任せろ!と送り出して欲しいですね😂
仕事かもしれないけどー
こっちも息抜き必要ですよ!
いつも子供達のママで自分は誰なんだとなる時あります😂