コメント
poon
イヤホンで音楽聴くとか耳栓してスマホいじったりしてちょっと休みましょ🙌🏼
まだ動ける範囲も狭いですかね。。。?寝返りとかで動く程度だと思うので適当にメリーつけっぱにして置いといたり音鳴るおもちゃ床に置いといてほっとくことも大事です😂長時間放置は良くないとは思うけど少しなら大丈夫です💡
poon
イヤホンで音楽聴くとか耳栓してスマホいじったりしてちょっと休みましょ🙌🏼
まだ動ける範囲も狭いですかね。。。?寝返りとかで動く程度だと思うので適当にメリーつけっぱにして置いといたり音鳴るおもちゃ床に置いといてほっとくことも大事です😂長時間放置は良くないとは思うけど少しなら大丈夫です💡
「育児」に関する質問
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
ご両親が幼少期に離婚しお母さんに引き取られた方 離婚後、お父さんに会いたかったですか? 面会はしてましたか? 今でも交流ありますか? 面会してよかったところや面会しなければよかったと思った事ありますか? 私…
人と挨拶とか会話しない娘に苛立ちます。 娘のことは大好きで、育児も楽しいです。 お喋りで活発で、人見知りや場所見知りはあります。 でもじいちゃんや通学団のお友達にもおはようが言えないとか、じいちゃんに用事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな内容にコメントありがとうございます🙇♀️
まだ寝返りと回転のみで、おもちゃが手の届かないところに行くとすっごい呼ばれ、それで機嫌いいなら何度もやり直しに行くんですが
離れるとうーうーで
もうやんなっちゃいます。
ちょっと放置すればいんですよね💦
いざ放っておくと不機嫌声がギャンギャンになるのも怖くて😢
スルースキル上げられるようがんばってみます!