突発性発疹で、発疹が出てから熱が出ることってありますか?昨日の夕方お…
突発性発疹で、発疹が出てから熱が出ることってありますか??
昨日の夕方お腹〜背中にかけて細かい発疹がたくさんできて、病院に行きました。
熱がなかったので、突発の経過ではないけど発疹的には突発性発疹だと思うとのことでした
そして今日38度の発熱、、
- ママリ(2歳5ヶ月)
突発性発疹で、発疹が出てから熱が出ることってありますか??
昨日の夕方お腹〜背中にかけて細かい発疹がたくさんできて、病院に行きました。
熱がなかったので、突発の経過ではないけど発疹的には突発性発疹だと思うとのことでした
そして今日38度の発熱、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の次女がなかなか歩きません…😭 長女は11ヶ月で歩き始めました。 ずっとハイハイで1人でたっちもできません。 つかまり立ち、つたい歩きはします。 手を支えて一緒に歩くと歩いてくれます👀 1人で歩けるようにな…
年子自宅保育を始めて3ヶ月になります。 もう寝不足すぎて限界です😭 上の子一人の時は家にTVが無いこともあって、毎日公園や子育て広場に連れ出してましたが、下の子生まれて身体が限界すぎて近くの祖母の家に連れ出して…
新生児期、夜の方が起きてる率高かった赤ちゃんを育てていた方、いつ頃から昼夜逆転の調整に入りましたか? 新生児期の折り返し時点か、生後1ヶ月、生後3ヶ月… なんとなく生後3ヶ月くらいには昼夜の区別がつき始めるイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント